Ни одно азартное развлечение не может считаться абсолютно безопасным. Всегда есть риск, даже минимальный проиграть или лишиться ставки. Даже опытные и искушенные игроки также иногда проигрывают свои деньги. Никто в нашей жизни не застрахован от потерь, но каждый может проявить сознательность и выбирать аппараты с наименьшим риском. И сделать это поможет анализ дисперсии. Хотите узнать об этом больше информации? Переходите по ссылке http://xozyaika.com/igrovye-avtomaty-vzaimosvyaz-urovnya-riska-i-dispersii/.

Что это

Все игровые аппараты имеют определенный уровень финансового риска, который имеет определенную связь с дисперсией выплат. Между этими категориями существует прямая зависимость. Слоты с высоким уровнем дисперсии более рискованы, чем те, что демонстрируют средний и низкий уровень. С чем это связано? Прежде всего, с принципиальными отличительными чертами слотов с высоким уровнем дисперсии выплат. Такие слоты характеризуются удлиненным циклом возврата ставок, соответственно, вернуть вложенные средства только в долгосрочном периоде. На это может потребоваться несколько тысяч прокруток. За такую продолжительную игру можно лишиться внушительной части своих сбережений, ведь необходимо в режиме реального времени делать реальные ставки. Время для отыгрыша может оказаться весьма продолжительным, а размер ставок в итоге превысить размер выигрыша, если произвести пересчет. Именно в этом и заключается риск тестирования слотов с высоким уровнем дисперсии. Они, безусловно, приносят прибыль, но только на длинной дистанции, пройти которую под силу лишь обеспеченным игрокам, располагающим внушительным бюджетом.

Наиболее безопасны игровые слоты со средней и низкой дисперсией. Игра в них сопровождается небольшим риском, при этом говорить о крупных выигрышах так же не приходится. Для таких слотов характерно частое выпадение выигрышных комбинаций, но процент выплат по ним не настолько высок, как того хотелось бы. Выражаясь простым языком: игрок выигрывает часто, но небольшими суммами. Многие отдают предпочтение именно такой игре, не располагая банально внушительным капиталом.

Опубликовано: 17 марта 2018г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям