Слот Book of Ra от Novomatic широко известен в геймерской среде. В народе эту увлекательную игру, выдающую солидные денежные призы, называют «Книжки». Book of Ra уже много лет подряд занимает верхние строчки в рейтингах лучших видеослотов. Это объясняется его увлекательным сюжетом, высокой финансовой отдачей и красочным оформлением. Любой человек, незнакомый с эмулятором от Novomatic, может детально изучить его функционал в ознакомительном игровом режиме, не рискуя деньгами.

Тематика и функционал
Эмулятор Book of Ra посвящен тайнам Древнего Египта. Задача игрока – отыскать таинственную книгу бога Ра, преодолев все преграды на своем пути. Для этого требуется лишь вращать барабаны слота вручную или активировать режим автоспинов. Слот «Книжки» имеет 5 катушек и 9 линий выплат. Гэмблер может менять число активных полос по своему усмотрению. Чем больше их задействовано в игре, тем выше шансы на победу. Для изменения настроек аппарата предусмотрено несколько клавиш, размещенных на его панели управления: Paytable, Lines, Start и др. Эти кнопки имеют стандартный функционал, с которым знакомы все клиенты джой казино.

Игровые символы
На барабанах аппарата Book of Ra присутствуют красочные картинки, на которых нарисованы сфинксы, жук-скарабей, саркофаг фараона и карточные номиналы. Самые крупные выплаты приносит символ с изображением археолога. За 5 таких картинок, появившихся на одной линии, пользователю начисляется 5 000 кредитов.

Бесплатные спины и риск-раунд

Крутя катушки слота «Книжки», будьте готовы к приятным сюрпризам. Один из них заключается в следующем: при появлении на дисплее 3 изображений книги стартует серия из 10 фриспинов. При повторном появлении аналогичного числа картинок с книгой бесплатные вращения продлеваются. Кроме фриспинов, эмулятор Book of Ra порадует вас наличием игры на удвоение. С ее помощью вы, просто угадав цвет карты, увеличите ранее полученный приз в два раза. Риск-раунд разрешено запускать после каждого спина, принесшего победу, но не злоупотребляйте благосклонностью фортуны и не делайте этого слишком часто.

Опубликовано: 2 октября 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям