Игровой автомат Жемчужина дельфина одна из лучших разработок компании Novomatic. Игроку предлагают отправиться в увлекательное путешествие по морскому дну вместе с милым и приветливым  дельфином. В морской пучине гемблера ждет множество сокровищ и призов. Оценить все преимущества автомата можно кликнув по ссылке flash-slots.com/dolphins-pearl.

Dolphins Pearl Deluxe

Разбираемся в интерфейсе автомата

Минимальная ставка на этом аппарате равна 1 кредиту на 1 линию, максимальная – 100 кредитов. Всего в слоте представлено 9 игровых линий, количество которых регулируется. Выбрать сумму ставки можно нажав кнопку «bet one». Число линий задают клавишей «lines». Для получения большого выигрыша ставки должны быть немаленькие. Чтобы поставить на кон максимальные 900 кредитов, воспользуйтесь клавишей «bet max».

Задав все необходимые параметры можно нажимать на «start» и игра начнется. Выигрышные комбинации на 5 барабанах складываются только слева направо. Игрок имеет возможность запустить автоматическую игру, использовав клавишу «automatic start».

Пиктограммы автомата

На знаках игрового слота Жемчужина дельфина можно встреть множество морских жителей. На пиктограммах изображены дельфины, скаты, морские коньки, крабы и множество видов рыб.

Дельфин является самым дорогим знаком автомата. Ряд из 5 его изображений увеличит выигрыш гемблера в 9000 раз.  Дельфин к тому же является «диким символом». Он не просто заменяет собой любой другой знак, но и увеличивает сумму выигрыша в собранной комбинации в 2 раза.

Знак дельфина не может заменить собой только жемчужину, ведь она является разбрасывающим символом. Если на экране появились 2 и больше подобных знака, то игрок получит право на бесплатные вращения.

Если на экране появилось более 3 жемчужин, барабан 15 раз будет вращаться бесплатно. Любой выигрыш при такой бонусной игре умножается на 3. Если во время бонусных вращений опять появится необходимое количество жемчужин, призовая игра повторится.

Риск-игра

После любой призовой комбинации игрок может попробовать свои силы в риск-игре. Начать ее можно с помощью кнопки «gamble». Правила этого дополнительного раунда совсем просты. Игроку предлагают угадать цвет карты. В случае удачного выбора выигрыш удваивается и появляется шанс сыграть еще раз. После первой же ошибки заработанные кредиты сгорают.  Передумав использовать риск-игру, гемблер всегда может вернуться к традиционному режиму нажатием кнопки «start».

Опубликовано: 29 июля 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям