Многим людям нежелательные волосы доставляют беспокойство и дискомфорт. Применение традиционных способов (выщипывания, бритья, кремов) приносит лишь кратковременное избавление от растительности на теле. Одним из прогрессивных методов является эпиляция лазерная цены на которую волне оправданы. Данная процедура проходит безболезненно, без повреждения кожи. Стоимость зависит от зоны, которую нужно освободить от волос, и количества процедур, необходимых для достижения нужного результата.

депиляция подмышки

Виды лазеров для эпиляции

Для проведения данной процедуры созданы специализированные аппараты, в которых используются лазеры с разной длиной волны. Именно она является основным параметром таких приборов. Также учитывается продолжительность импульсов и мощность излучения. Оптимальное сочетание всех этих показателей позволяет проводить эффективные процедуры по удалению нежелательной растительности на теле.

    Различают такие типы лазеров для эпиляции:
  • рубиновый;
  • александритовый;
  • диодный;
  • неодимовый.

Каждый из них имеет свои особенности и отличия. Одним из первых был рубиновый лазер, который сейчас используется довольно редко, так как его невозможно применять при загорелой коже и слишком светлых волосах. Александритовый лазер также не справляется с волосами, имеющими невысокое количество меланина, но в сравнении с рубиновым он более эффективный.

Диодный лазер, который признан «Золотым стандартом», способен удалять любые волосы, даже очень светлые. Он в несколько раз эффективней двух предыдущих видов, а это значит, что для удаления лишних волос понадобится меньше процедур, а проходят они быстрей и комфортней.

Неодимовый лазер обладает самой высокой мощностью и длиной волны в сравнении с предыдущими видами. Он проникает глубоко в кожу, активно воздействует на волосяные фолликулы, поэтому его использование будет эффективным для любого цвета волос, включая и светлые, и подходит для разных типов кожи. Его также применяют во время процедур омоложения кожи безоперационным способом.

Лазерную эпиляцию проводят специалисты, которые устанавливают тип кожи и примерное количество необходимых процедур по избавлению от растительности на определённом участке тела. Эффективность процедур зависит от количества меланина в волосках и его способности поглощать свет. Чем волос темнее, тем легче его удалить, независимо от того, насколько глубоко находится луковица.

Опубликовано: 10 марта 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям