Витрины холодильные вертикальные – это необходимый элемент оборудования для магазинов, кафе, ресторанов и других предприятий общественного питания. Они используются для хранения и демонстрации различных продуктов, напитков и закусок. В этой статье мы рассмотрим основные критерии выбора витрины холодильной вертикальной и правила использования.

Как выбрать идеальную витрину холодильную вертикальную

Первым и одним из главных критериев выбора витрины холодильной вертикальной является объем. Он должен быть выбран исходя из количества и размеров продуктов, которые будут храниться в витрине. Несоответствие между объемом и количеством товара может привести к шуму и беспокойству внутри витрины, например, к шумным вентиляторам или закускам, которые перетираются между собой.

Вторым критерием выбора является тип и характеристики охлаждения. На рынке существуют витрины, основанные на технологии статического охлаждения – это вариант для хранения продуктов, которые не нуждаются в постоянном обновлении. Также существуют модели с динамическим охлаждением, подходящие для продуктов, которые нуждаются в частом и регулярном обновлении. Обычно для продуктов, которые нуждаются в постоянном обновлении, используют камеру парового охлаждения, которая позволяет сохранять влагу и свежесть продукта на долгое время.

  • Критерии выбора витрины холодильной вертикальной:
  • Объем
  • Тип и характеристики охлаждения
  • Температурный режим
  • Количество полок и дверей
  • Мощность
  • Тип и материал дверей
  • Дизайн
  • Цена

Как правильно использовать витрину холодильную вертикальную

После выбора и приобретения витрины холодильной вертикальной, необходимо следить за ее правильным эксплуатацией. В вашем распоряжении должен быть термостат – это прибор, который дает возможность контролировать температуру внутри витрины. Он устанавливается в зависимости от лицензии и типа продуктов, которые хранятся внутри витрины. Важно помнить, что при изменении температуры и комнатной температуры между витриной и вне ее могут образоваться конденсат и лед, которые негативно влияют на продукты.

Еще одним важным правилом при использовании витрины холодильной вертикальной является соблюдение правил хранения продуктов. Нестандартные продукты, например, фрукты, овощи и замороженные продукты, необходимо хранить на определенной высоте на полках. Кроме того, витрина должна периодически проходить генеральную уборку – это поможет избежать образования ледяной наледи и загрязнений внутри витрины.

В заключение, хотим отметить, что правильное выбор и использование витрины холодильной вертикальной – это гарантия свежести продуктов, их безопасности и качества. Не стоит экономить на качестве оборудования, ведь витрина холодильная вертикальная – это инвестиция в ваш бизнес и удовлетворение потребностей ваших клиентов.

Опубликовано: 29 мая 2023г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям