Картридж для принтера – необходимый “расходник”, без которого не сможет полноценно работать ни одно печатающее устройство. Когда его ресурс исчерпан, работа в офисе буквально замирает. В этом случае заправка картриджа https://allprint23.ru/zapravka становится экономным решением проблемы. Специалисты рекомендуют избегать полного высыхания чернил. Это позволит сохранить высокое качество печати при дальнейшей эксплуатации. О том, что тонер на исходе, сигнализирует появление белой полосы на бумаге.

Чем выгодна заправка картриджа

Стоимость повторной заправки расходника составляет всего 10-20 % от цены на новое устройство. Финансовая выгода восстановления картриджа очевидна.

Поездка по специализированным магазинам в поисках расходника соответствующего типа занимает достаточно много времени. Для перезаправки устройства необходимо лишь отвезти его к мастеру. Вся процедура “обновления” занимает не более 20 минут. За это проводится полная диагностика, что дает возможность получить информацию обо всех имеющихся неполадках картриджа. Заправка высококачественных чернил позволяет получить после обновления расходника высокое качество печати.

Ежегодно большое количество использованных картриджей отправляется на свалки, нанося тем самым вред окружающей среде. Повторная заправка – возможность не только существенно сэкономить, но и поддержать экологию, сократив количество отходов. Работники сервисных центров утверждают, что заправку картриджа без потери первоначального качества печати можно проводить 4-8 раз в зависимости от модели.

Опубликовано: 6 мая 2020г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям