Чтобы ваше тело выглядело красивым и рельефным, необходимо убрать лишний подкожный жир. Сушка очень популярна среди спортсменов (особенно бодибилдеров), ведь именно они делают акцент на рельефе мышц. Благодаря диете за короткий промежуток времени вы сможете распрощаться с лишними килограммами и создать красивое тело. Сделать это не сложнее, чем приобрести оборудование для неразрушающего контроля и технической диагностики. Давайте разберемся в деталях.

Что нужно знать?

Чтобы диета для сушки тела принесла должный результат, обязательно нужно совмещать ее с регулярными силовыми тренировками. Кроме того, начинать соблюдать диету нужно после месяца интенсивных нагрузок. Необходимо понимать, что на 8-12 недель придется забыть о сладостях и плохих привычках в виде алкоголя. Готовить еду можно только на пару, запекать в духовке или тушить с водой.

Сушка проходит за счет углеводного голодания. Если в организме присутствует большое количество сахара, он формирует жировые отложения. Они расщепляются, чтобы дать организму необходимую энергию, если не употреблять углеводные продукты. Нельзя полностью отказаться от них, поскольку это приведет к стрессу. Необходимо постепенно убирать углеводы из меню. Замените мучные изделия и сладости на сложные углеводы (крупы).

Основной пищей при безуглеводной диете должен быть белок (50-60% от общего дневного рациона), жиры – 10-20% и сложные углеводы – 30-40%. Чтобы насытить организм, употребляйте в пищу больше растительной клетчатки: капуста, кабачок, огурец и зелень прекрасно подойдут для снижения аппетита.

Необходимо принимать пищу 4-5 раз с промежутками в 3-4 часа. В это время вы можете изучать, как устроено оборудование неразрушающего контроля. При этом сложные углеводы можно употреблять до 2 часов дня. Ужин нужно сделать максимально легким. Обязательно необходимо соблюдать питьевой режим. На каждые 30 кг веса нужно пить 1 литр воды в день. Можно пить зеленый чай и кофе без сахара. Категорически запрещены газированные напитки, соки, компоты и алкоголь.

Опубликовано: 24 августа 2018г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям