Так как игровые автоматы сейчас являются самым популярным видом онлайн развлечений, то неудивительно, что их ассортимент постоянно пополняется. Каждый видеослот выделяется определенными функциями, графикой и коэффициентами, что позволило распределить их все по нескольким критериям на отдельные виды. Первое, по чему делятся видеослоты, это число барабанов, а также линий в них. Если автомат задействует всего три барабана, то он обязательно включен в категорию классических игр. Пятибарабанные автоматы в большинстве своем относятся к современным, многофункциональным играм. Что же касается количества активных линий, то в зависимости от того, сколько их используется в слоте, существует деление на мало- и многолинейные слоты. Естественно, что современные пользователи останавливают свой выбор в основном на многолинейных видеослотах, потому что в них больше шансов на образование частых комбинаций. Еще игровые автоматы бывают безбонусными и бонусными, что также считается их разновидностью. Ну и, наконец, слоты различаются по темам, которых выделяется огромное количество, начиная от стандартных фруктовых сюжетов и заканчивая незабываемыми фантастическими играми.

Специальные игровые символы видеослотов

Составление комбинаций в разных слотах возможно благодаря определенным символам, к которым можно отнести особенные, стандартные тематические и карточные. Некоторые слоты используют сразу все три возможных вида символики, другие — один или два их типа. Современные игровые автоматы выделяются тем, что предлагают огромное количество особенных символов, а те в свою очередь очень полезны при комбинациях. Одним из специальных выступает символ вайлд, особенность его состоит в том, что он позволяет формировать комбинации, заменив для этого все недостающие или неподходящие игровые изображения. Иногда вайлд, участвующий не в своих комбинациях, увеличивает награды за них в два раза. Вторым спецсимволом игры выступает скаттер, который позволяет образовывать так называемые свободные комбинации. То есть на любых барабанах и любых игровых рядах отображаются разбросные символы в двойном, тройном или большем числе, и это является комбинацией. Скаттеры также могут активировать для игрока фри-спины, если такие предусмотрены правилами игры. Еще в список специальных включены бонусные символы, которые, как правило, изображены тематическими картинками или словом BONUS. Основная и единственная функция этих символов в том, что они активируют для пользователя тематическую бонусную игру.

Бонусные игры в игровых автоматах

Дополнительные раунды в слотах делятся на фри-спины и тематические. Фри-спины представляют собой несколько свободных вращений, которые сможет выполнить пользователь и получить в случае образования во время них комбинаций хорошие призы. Но куда более интересными для игроков считаются тематические бонусы, где необходимо выполнять определенные задания, чтобы проходить этапы бонуса и в итоге добраться к максимальным выигрышам. Например, даже если в демо-режиме играть Crazy Monkey бесплатно без регистрации, то можно открыть для себя тематический раунд, где следует управлять обезьяной и помогать ей добираться к максимальному выигрышу. Это будет хорошим опытом перед стандартной игрой, позволяя понять игроку, чего ожидать от слота. Кроме этих дополнений в слотах могут использоваться так называемые рискованные игры, где от участника требуется отгадывание цвета, масти или номинала закрытой карты, после чего можно рассчитывать на получение удвоенных за спин вознаграждений.

Опубликовано: 7 июля 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям