Современный бизнес не выносит медлительности и неточности. Система контроля gps мониторинг позволяет решить обе проблемы одновременно. С её помощью владельцы автопарков или транспортируемых грузов могут круглосуточно контролировать безопасность передвижения и качество работы сотрудников. Это позволяет повысить эффективность деятельности предприятия и значительно сократить расходы.

gps-monitoringa

Как это работает?

GPS-мониторинг представляет собой электронно-техническую систему, которая включает космические и наземные объекты. Первые представлены спутниками, которые отслеживают и передают навигационные сигналы. Вторые являются станциями контроля, принимающими и обрабатывающими их. Благодаря высокотехнологическому обеспечению всех звеньев системы, теперь можно не только отмечать маршрут движения транспортных объектов, но ещё и анализировать ряд дополнительных параметров (скорость, расход топлива).

Функции GPS-мониторинга

Спутниковый мониторинг выполняет целый ряд полезных функций:

  • Логистическая. Данные, которые получают при отслеживании маршрутов передвижения транспортных средств, позволяют составить оптимальные траектории для будущих поездок и точно рассчитать расход топлива, времени, а также снизить затраты на техобслуживание автомобилей.
  • Мониторинговая. Система ведёт непрестанный учёт моточасов, пройденного расстояния, а также фиксирует время отправления, остановок и прибытия в конечный пункт.
  • Диспетчерская. В онлайн режиме все данные о местонахождении объектов отображаются на одном мониторе. Диспетчер может с лёгкостью разделять все контролируемые объекты или составить общую картину их передвижения, ознакомиться с их историей.
  • Охранная. Наличие в кабине водителя «тревожной» кнопки гарантирует передачу моментального сигнала при возникновении внештатной ситуации в главный офис предприятия. Непрерывный контроль локализации транспорта позволит правоохранительным органам найти его за короткое время.

Таким образом, GPS-мониторинг позволяет предотвратить попытки водителей заработать на воровстве бензина или неформальных перевозках, а также является дополнительной защитой груза и автомобиля от посягательств злоумышленников. Автоматическая синхронизация с поисковыми интернет-системами позволяет даже избежать пробок при планировании маршрута. Всё это помогает оптимизировать и обезопасить работу предприятий.

Опубликовано: 13 сентября 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям