При разработке нового слота программисты компании Novomatic решили привлечь игроков не традиционными темами приключений и путешествий, а чарами прекрасной дамы. В результате этого, был выпущен новый автомат под названием Леди Шарм, все достоинства которого можно оценить на сайте http://vulkan-igrovye-apparaty.com/kazino-online/lucky-lady-s-charm/.

Игровые автоматы Sharky

Как начать игру?

Интерфейс слота мало чем отличается от остальной продукции австрийской компании. Функциональные кнопки все также удобно расположены внизу игрового поля. Предназначение каждой понять не сложно. «One bet» — позволяет выбрать сумму ставки, «max bet» — делает ее максимальной. С помощью клавиши «start» запускают игровые барабаны, а кнопка «automatic start» дает возможность задать желаемое количество автоматических вращений и только проверять результаты игры через несколько минут.

Возможные комбинации и другие тонкости игры можно прочитать, воспользовавшись кнопкой «help».

Коэффициенты и комбинации

Выигрыш игроку принесет ряд из 3 и более одинаковых символов, при условии, что начинается он с первого барабана. Размер выигрыша зависит от стоимости знаков, сложившихся в линию.

Оригинальный дизайн знаков на игровом поле выделяет слот Леди Шарм не только среди других игр его производителя, но и от всех автоматов в целом. На пиктограммах изображены традиционные символы удачи: четырехлистный клевер, подкова, золотая монета, кроличья лапка.

Красивая молодая леди – дикий символ автомата. Она может заменить любой символ в игре и дополнить выигрышную комбинацию. Линия из 5 таких символов принесет игроку джек-пот, который составляет 9000 первоначальных ставок.

Бонусные раунды

Если на барабанах в любом порядке появятся 3 магических шара, гемблер получит шанс сделать 15 бесплатных спинов. Все выигрыши во время таких вращений умножаются на 3. Кстати, пиктограмма магического шара единственный знак, который не может быть заменен «диким символом».

Риск-игра

После любой удачной комбинации игрок имеет шанс удвоить заработанную сумму. Для этого он эму нужно нажать на кнопку «gamble» и перед ним появится колода карт. Если масть следующей карты угадана правильно, выигрыш умножается на 2. При неблагоприятном для гемблера раскладе – сумма обнуляется.

Как видно, правила риск-игры ничем не отличаются от других слотов. Единственная особенность – оригинальный дизайн игральных карт.

Опубликовано: 29 июля 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям