Активная кресло коляска это оборудование, предназначенное для перемещения людей с инвалидностью, ведущих активный образ жизни, часть передвигающихся по городу, не желающих терять свою мобильность и маневренность. На сегодняшний день это лидер по продажам реабилитационной техники, позволяющий людям с ограниченными способностями максимально возможным образом  войти в привычный для них ритм жизни. Пациент приобретает практически полную свободу в своих перемещениях, практически не зависит от окружения, что существенно облегчает его жизнь, помогает восстановиться.

Кресло коляска активного типа

Принципиальные отличия

Система регулировки позволяет настроить инвалидную коляску активного типа под себя, индивидуальные особенности своего организма: рост, вес, габариты тела, особенности функционирования опорно-двигательного аппарата. Ручной привод позволяет пациентам самостоятельно управлять коляской, тем самым избавляя себя от зависимости. На сегодняшний день представлено две модели колясок: для домашнего использования и уличных прогулок.

Активные коляски не только маневренны, но и устойчивые к существенным нагрузкам. Их легко собирать, разбирать, настраивать, перевозить с собой. При всем при этом активная инвалидная коляска довольно легкая и компактная, она проходит во все стандартные дверные проемы, что существенно упрощает перемещение по квартире, городу, позволяет посещать заведения общественного характера.

Спортивные коляски – новинка, своего рода разновидность активных колясок. Это настоящая находка для тех, кто не хочет отказываться от занятий спортом, танцами. Безусловно, такие коляски изготавливаются по индивидуальным заказам. Это не серийное производство, только лишь в этом случае удается учесть все индивидуальные особенности организма человека.

Что мы можем предложить

Если вы всерьез заинтересовались приобретением активной инвалидной коляски, обратите внимание на наше предложение. Наши специалисты помогут вам определиться с выбором оптимальной модели, подобрать ее с учетом индивидуальных особенностей вашего организма. Стоимость инвалидной коляски активного типа складывается из целого ряда составляющих:

  • применимые материалы;
  • сложность конструкции;
  • бренд.

Мы предлагаем наиболее популярные и раскрученные модели, а также бюджетные аналоги, которые неплохо справляются со своей функциональной нагрузкой.

Опубликовано: 28 марта 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям