Правильное питание – пожалуй, единственный способ сохранить здоровье и форму в условиях плохой экологии, вечных стрессов и напряженной работы. И хотя почти каждый современный человек задумывается об этом, избавляются от пристрастий к полуфабрикатам и вредным вкусностям немногие. Все дело в трудностях, которые встают на пути к правильным пищевым привычкам. В этой статье мы расскажем о том, что мешает нам перейти на здоровую еду и как сделать это быстро и «безболезненно» с помощью функциональных продуктов Energy Diet Smart.

1. Нужно постоянно считать калории и БЖУ

Основная ошибка начинающих последователей ПП – зацикливание на калорийности и пищевой ценности блюд. Действительно, эти показатели играют огромную роль в рационе, но не стоит с головой погружаться в эту «бухгалтерию». Со временем вы научитесь определять «на глаз» все съеденные белки, жиры и углеводы, а на первых порах поможет Energy Diet Smart. Вы точно знаете, что вместе с порцией сытного коктейля или супа получили треть суточной нормы белка (от средних показателей), 23 необходимых витамина и минерала, немного полезных жиров и не более 200 ккал.

2. Здоровые блюда готовить долго и сложно

Миф, что готовка на ПП занимает больше времени, чем привычные манипуляции на кухне, развеян тысячами быстрых и полезных рецептов. Слепить куриные котлетки и отправить их в пароварку или духовку – не дольше, чем жарить ромштексы из супермаркета на сковороде. На случай, когда сил готовить полноценный здоровый ужин нет, держите в кухонном шкафчике коробку Энерджи Диет Смарт. Гречневая каша с овощами, нежный крем-суп или коктейль со вкусом десерта готовятся за считанные минуты: просто добавляем в сухой состав воду или молоко. Подробную инструкцию можно найти на сайте производителя NL International и странице компании в Instagram — https://www.instagram.com/nlstor_e/.

3. Питаться правильно слишком дорого

Конечно, чем качественнее и полезнее продукт, тем выше его стоимость. Это не повод впадать в крайности и скупать ягоды годжи и семена чиа. Отечественная гречка, свекла, черника дадут фору заморским суперфудам и не ударят по карману. Прибавьте к ним одну трапезу, состоящую из Энерджи Диет Смарт, и ваше меню станет гораздо легче и полезнее. Кстати, стоит одна порция чуть больше 130 рублей – намного дешевле стандартного обеда в кафе.

4. Правильное питание не подходит для всей семьи

Обычно правильное питание дается гораздо проще девушкам, не обремененным семьей. Мужчин и детей гораздо труднее заставить отказаться от вредных лакомств: выпечки, майонеза, жирных жареных блюд в пользу овощных салатов и постного мяса. Адаптируйте привычные рецепты к новому полезному меню, экспериментируйте с соусами и специями – уже через пару месяцев будет готов основной список ПП-блюд, любимых в вашем доме. Внести вкусовое разнообразие поможет и Energy Diet Smart: нежные супы, каши, мюсли, сладкие коктейли со вкусами напитков, фруктов и десертов – каждый член семьи найдет то, что понравится именно ему.

Опубликовано: 4 марта 2019г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям