Мастерон Алматы –  это своего рода стероидное средство. Сначала, он производился для борьбы с раком молочной железы у женщин. Но в скором времени он показал свои способности и его начали применять в бодибилдинге. Этот препарат попадая в организм не превращается в эстроген. Этот препарат – это производное Дигидротестостерона. Он повышает уровень активного тестостерона в организме.

Положительные стороны медикамента

Мастерон активно используется атлетами, когда у них период сушки. Но, у него узкий спектр действия. Главными преимуществами средства являются:

  1. Удаляет жировую ткань.
  2. Помогает наращивать сухую массу и создает рельефную структуру телу.
  3. Увеличивает силу, выносливость и скорость.

Побочные эффекты

Как у всех медикаментов, Мастерон имеет свои побочные стороны. А именно:

  1. Увеличение агрессии.
  2. Быстрое истощение.
  3. Проблемы с простатой.
  4. Снижения тембра голоса у женщин.

Доза и способы применения

Для получения максимального эффекта стандартной дозой считается 400-500 мг в неделю. Увеличение дозировки никак не повлияет на увеличения действия препарата. Его вводят в организм 3 раза в неделю. Наиболее удобный способ ввода считаются уколы. Инъекции позволяют препарату попадать напрямую в мышечную ткань, и он начинает действовать быстрее. Также, для увеличения эффекта, этот медикамент часто употребляют в сочетании с другими подобными препаратами. В коробке есть инструкция по применению, но без консультации врача самостоятельно назначать себе курс не советуется.

Мастерон пользуется большой популярностью не только в атлетов. К таким средствам часто прибегают бегуны, гимнасты и другие спортсмены которым нужна выносливость и дополнительная сила мышц. Покупать такой медикамент стоит на проверенных сайтах с лицензией чтоб избежать подделки и не навредить своему здоровью.

Опубликовано: 15 февраля 2019г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям