казино вулкан платинум

Выбрать качественное мясо для кулинарного шедевра — серьезная наука. Учить и познавать ее можно всю жизнь. Ведь молодой и неопытной хозяйке все варианты мясных субпродуктов кажутся красивыми и свежими, а более опытный кулинар сможет не только отличить говядину от баранины, но и определить самый качественный и свежий кусок мяса в супермаркете или на рынке. Хотя специалисты не рекомендуют покупать мясо в магазине. Ведь существует риск приобрести некачественный или залежалый отрезок. Но и на рынке можно встретить нечестных продавцов. Поэтому и существует проблема выбора свежего мяса и исключения некачественного продукта.

Критерии качества свежего мяса

Идеальный вариант решения проблемы — завести знакомого мясника, который подскажет, какой кусок сегодня качественный, а какой лучше не брать. Но не всегда такой вариант реализуем. Поэтому научиться самому выбирать свежее мясо все же придется.

Диетологи и эксперты советуют руководствоваться некоторыми правилами при выборе:

  • цвет предлагаемого продукта;
  • запах;
  • внешний вид куска мяса.

Основной признак, на который Вы должны обратить внимание — цвет продукта. Оно должно радовать Вас всеми цветами красного (говядина и мясо из барана), свинина и телятина отличаются всеми оттенками розового цвета. Даже и не подходите к тем прилавками, на которых мясо имеет бензиновые переливы, зеленоватый или черный оттенок. Это уже признак несвежести. Обратите внимание на цвет жировых прослоек. Розовый или желтый тоже укажет Вам на некачественный вариант.

Запах — еще один отличительный знак качественного мяса. При малейшем неприятном аромате лучше обойти стороной продавца с его товаром.

Свежее мясо упругое и сухое. При надавливании на кусок ямка сразу же восстанавливается. Если она остается на мясе и возникает жидкость на этом участке, не покупайте его — это сигнал о несвежести продукта. Если Вы приложите к мясу кусочек бумаги, он не должен быть мокрым или с кровавыми пятнами. Не бойтесь! Смело экспериментируйте с продуктом. Ведь при покупке несвежего товара Вы рискуете не только своим здоровьем, но и здоровьем своих близких.

казино вулкан платинум

Правильный кусок мяса — залог отлично приготовленного блюда

Ароматный шашлык со свежей свинины или баранины на природе — что может быть вкуснее и оригинальней! Выбрать качественное мясо и другие продукты для пикника — дело затратное. Но вместе с казино вулкан платинум Вы сможете организовать отличный пикник с замечательной едой, приготовленной на костре. Всего пару ставок, немного везения и азарта — и Вы сможете выиграть необходимую сумму денежных средств для организации пикника на природе для своих друзей и близких.

Перед походом на рынок за мясом определитесь, что Вы из него будете готовить. Ведь не зря мясники всегда спрашивают у покупателей, для каких целей им нужна та или иная часть туши. Ведь не получится сварить холодец из нежной вырезки и приготовить замечательный шашлык из ребер. Поэтому для начала выбираем блюдо, потом определяемся с нужной частью мяса и идем исследовать на свежесть и качество.

Опубликовано: 14 июня 2018г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям