вулкан россия игровые автоматы

О пользе сыра известно давно. Этот молочный продукт содержит массу полезных для человека микроэлементов, витаминов и белков, а их концентрация, в среднем, в десять – одиннадцать раз выше, чем в молоке. Это связано с технологией приготовления сыра – для получения 1 килограмма этого продукта необходимо использовать не менее десяти литров молока, кроме того, хороший сыр должен продолжительное время созревать, чтобы достичь готовности. Настоящий сыр должен содержать жиры только животного происхождения.

Из-за этих технологических особенностей вырастает и цена сыра. К сожалению, этот факт часто приводит к тому, что многие недобросовестные производители обманывают покупателей, нарушая рецептуру, и добавляя в готовый продукт растительные жиры. В итоге получается так называемый «сырный продукт», который продается по цене сыра. При этом, на этикетке чаще всего написано «сыр», что является прямым обманом потребителя.

Как отличить некачественный сыр

Неискушенному человеку довольно сложно отличить сыр от продукта, содержащего растительные жиры, поскольку на вкус и цвет определить их наличие достаточно сложно. Впрочем, зная определенные хитрости, опознать подделку все-таки можно. Для этого можно попытаться скатать маленький кусочек сыра в шарик. Если в продукте присутствуют только животные жиры – он от таких попыток раскрошится, а вот с более пластичным сырным продуктом все получится.

Кроме того, часто покупатели сталкиваются и с хитростями магазинов, которые, желая сэкономить, хранят сыр ненадлежащим образом, или пытаются продавать просроченный товар. Поэтому лучше воздержаться от покупки сыра, если его корка потрескалась и поморщилась. В большинстве случаев, хороший сыр обладает однородной консистенцией, цвет должен быть белым или желтым. При этом, слишком яркий цвет может означать, что производитель применил красители. Наличие на сыре налета или плесени (если речь не идет о специфических сортах) – еще один признак того, что с сыром не все в порядке.

Зависит ли цена от качества

вулкан россия игровые автоматы

Стоимость любого продукта не может быть ниже, чем стоимость его сырья. Это правило относится и к сыру, который не может стоить дешевле, чем потраченное на его изготовление молоко. Кроме того, сюда добавляются и другие расходы, такие как зарплаты сыроделов, и оплата за коммунальные услуги. Естественно, сам производитель тоже не будет работать в «ноль», поэтому к цене добавится и определенная наценка. Отсюда можно сделать простой вывод – хороший сыр не может быть слишком дешевым, и на его покупке лучше не экономить, благо что иметь возможность покупать дорогой сыр Вам поможет онлайн-казино вулкан россия игровые автоматы которого разработаны ведущими мировыми производителями программ для цифровых развлечений. Играйте бесплатно, или же регистрируйтесь и получайте бонусы – в любом случае Вулкан подарит Вам массу положительных эмоций.

С другой стороны, цена только косвенно свидетельствует о качестве продукта, поэтому перед покупкой всегда внимательно изучайте сыр, и читайте информацию на упаковке, чтобы защитить себя от подделок и просроченного товара.

Опубликовано: 22 марта 2018г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям