Наверняка в жизни каждый из нас сталкивался  самообманом. Есть одно точное выражение, отражающее его суть. Оно связано с именем известного физика Альберта Энштейна: «сама большая глупость – сделать то же самое, надеясь на обратный результат». Сталкиваясь с важным и сложным выбором, мы искренне  верим в то, что примем единственно верное решение. И когда получаем результат, который не оправдывает надежд, мы начинаем обвинять кого угодно, но только не себя самих. Но даже тогда, когда мы осознаем, что наш выбор был неверным, мы далеко не всегда готовы взять за него полную ответственность. Это и есть самообман. Нам порой лучше обманывать себя, чем признать очевидные вещи.  Каждый раз, допуская одну и ту же ошибку, в конечном итоге мы отдаляемся от изменений. Для того чтобы наглядно познакомиться с искусством самообмана, предлагаем прямо сейчас перейти по ссылке http://artist-gallery.ru/info/107677-osobennosti-samoobmana.html.

Пытаемся избежать ошибок

Если на протяжении внушительного промежутка времени мы совершаем одну и ту же ошибку, то ничего положительного ждать в будущем не стоит до тех пор, пока вы не внесете коррективы в свое поведение. Явным примером являются вредные привычки: курение. Употребление спиртных напитков, неумение человека распоряжаться финансами, проблемы  в личной жизни одного характера.

Так же и в азартных играх, в покере в частности необходимо всегда соизмерять неудачи с выбором принятых решений. Быть может, все ваши неудачи связаны с одной и той же ошибкой, которую вы совершаете с завидной регулярностью. Если вы на протяжении внушительного промежутка времени так и не можете «поймать удачу за хвост», наверняка вы делаете что-то не правильно. Как минимум, следует пересмотреть свое поведение. Искренне надеемся, что наши наблюдения и опыт помогут вам  провести анализ своих поступков, сделать определенные выводы и приступить к активной работе над ошибками.  Это поможет избавиться от призраков прошлого и приобрести билет в светлое и безоблачное будущее, прийти к поставленным целям и добиться успеха.

Опубликовано: 23 июня 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям