Если вы еще не знаете, что такое трансфер фактор, хочется сообщить, что это частица иммунной системы человека, которая выступает активным компонентом продукции компании 4Life. Отсюда следует, что каждый продукт линейки направлен на поддержание и укрепление иммунной системы человеческого организма. Регулярное применение продуктов улучшает общее самочувствие, становится дополнительным источником энергии, обеспечивает полноценную поддержку других систем человеческого организма.

1

Об уникальных свойствах

На сегодняшний день трансфер фактор эдванс является достаточно популярным продуктом. Говоря об уникальных его свойствах, в первую очередь хочется отметить:

  • укрепление иммунной системы – обеспечивает слаженную работу всех жизненноважных систем человеческого организма, отвечает за прекрасное самочувствие, здоровье человека;
  • поддержка свойства иммунной системы индентифицировать потенциальные угрозы для организма, запоминать их и адекватно реагировать.

Тонкости применения

Итак, показанием для применения трансфер фактор плюс, Классик и Эдванс являются любые нарушения в работе иммунной системы. Он рекомендован и тем, кто испытывает проблемы с сердечнососудистой системой, страдает от хронической усталости. Довольно популярная добавка из серии под названием Энерджи Гоу Стикс рекомендована тем, кто подвергает свой организм регулярным физическим нагрузкам, например, спортсменам.

О преимуществах

Напоминаем, что вся представленная продукция не является лекарственными средствами, это биологически активные добавки, помогающие нашему организму бороться с крайне негативными внешними проявлениями. Мы наладили собственное производство, обеспечиваем контроль всех производственных этапов. Мы тщательно подбираем сырье, обеспечиваем надежную капсуляцию и упаковку продуктов. Именно это и дает возможность предоставлять гарантию качества на весь ассортимент продукции. Каждый ингредиент, присутствующий в составе продуктов, проходит проверку и многочисленные тестирования. Мы гарантируем отсутствие примесей и добавок в наших продуктах, что подтверждено многочисленными лабораторными исследованиями.

Опубликовано: 14 октября 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям