Любите сладкое? Следите за фигурой? Предлагаем вам компромисс – вкуснейшее и полезное восточное лакомство под названием козинак.

козинак

Немного истории

Впервые о козинаках услышали в Грузии, когда грузинские мастера начали готовить тающее во рту лакомство из грецких орехов. Прошли годы, а в Грузии до сих пор козинак из грецкого ореха является любимым лакомством детей и традиционным новогодним угощением. Современные технологии позволяют заменять грецкий орех любой другой разновидностью, добавлять ягоды, фрукты, даже шоколад, добиваясь самых непредсказуемых сочетаний.

Обогащенность глюкозой и белком помогает козинаку неплохо бороться  с чувством голода, пополнять запас энергии, становиться источником сил, не причиняя никакой вред фигуре. Именно поэтому козинак во многих странах мира является любимым лакомством спортсменов, которые съедают по батончику перед активной тренировкой. Это неплохой вариант перекуса во время рабочего дня, что советуем взять на заметку современным офисным работникам.

Что мы можем предложить

Обращаем внимание всех сладкоежек на козинак из кунжута от «Волынские сладости». В процессе производства продукции мы используем только натуральные ингредиенты, что позволяет предлагать продукцию отменного качества. Нам удалось сохранить оригинальность вкуса истинного грузинского козинака и полезные свойства каждого используемого ингредиента.

Хотим сообщить, что кунжут – рекордсмен по содержанию кальция, необходимого для укрепления костей, суставов, полноценного развития человеческого организма, а также иммунитета. Мы используем в качестве связующего исключительно натуральный мед, помогающий бороться с вирусными заболеваниями, уничтожать бактерии и микробы в человеческом организме. Да, козинак получается не только полезным, но и невероятно вкусным: он буквально тает во рту. Тщательно подобранное сырье, соблюдение оригинальной рецептуры – то, что позволяет нам день ото дня удивлять и баловать своих покупателей вкуснейшими восточными сладостями.

Предлагаем обратить на потрясающий ассортимент сладостей, представленный нашей компаний. У нас вы сможет приобрести не только оригинальные козинаки из кунжута, миндаля, грецкого ореха и семян подсолнечника, но и много другой, не менее вкусной кондитерской продукции.  Приглашаем к сотрудничеству оптовых потребителей: наверняка вас порадуют выгодные условия.

Опубликовано: 27 мая 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям