Человечество с каждым годом ест все больше и больше сладкого. И эта постоянная потребность в нем, не может не вредить здоровью.

Профессор Гарварда Дэвид Эдвардс с командой помощников разработал специальный аэрозоль Le Whif, который, как они считают, спасет любителей шоколада от лишних калорий.
Этот аэрозоль содержит достаточно крупные, чтобы не попасть в легкие, частички шоколада ароматизированные малиной, манго, молоком и мятой. Стоит распылить их во рту, как сразу появляется ощущение, как будто бы вы только что полакомились настоящим шоколадом.

При создании этого гаджета ученые ставили перед собой не простую задачу — не только найти новую формулу снижения калорийности продуктов, но сделать для этого новую форму. » Шоколад – это только начало. В будущем мы планируем представить и другие «аэрозольные» продукты», — говорят они.

Уникальный шоколад поступит в продажу 29 апреля и стоимость одного баллончика составит 1,5 фунтов стерлингов. А купить его можно будет здесь…

Опубликовано: 4 мая 2009г.

Создан шоколад без калорий: 1 комментарий

  1. admin on 4 июня 2009 at 14:15 пишет:

    Кстати я его попробовала — полная фигня. Одна «палочка» рассчитана на 4 раза и содержит шоколад, смолотый в мелкую пудру. Первая же палочка у меня закончилась за 1 раз. И сами эти футлярчики какого-то непрезентабельного вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям