Если вы никогда раньше не танцевали именно профессионально, не знаете, с чего начать, тогда вам точно пригодится школа танцев для начинающих взрослых. Базовый курс включает в себя широкий спектр различных танцевальных направлений, в том числе и современных. Вальс, фокстрот, клубная латина – лишь небольшая часть того, что мы действительно можем предложить своим клиентам. В процессе обучения мы в той ли иной степени затрагивает европейские и латиноамериканские танцы, для общего развития.  В рамках обучающей программы базового курса вы познакомитесь с 19 различными танцевальными направлениями.

Актуальность курса

Наш курс отлично подходит не только тем, кто мечтает научиться танцевать, но и тем, кто стремится расширить свой кругозор в  области различных танцевальных направлений. Наш курс имеет целый ряд особенностей, которые следует отметить.  По всей планете с древнего времени и по наше время люди танцуют, на каком бы континенте они не проживали.  Танцуют они под различную музыку. Что же в этом удивительного? А примечательно, как раз, то, что насколько бы разными ни были танцы, насколько бы ни отличались из движения, при внимательном и детальном изучении танцевальных направлений становится очевидно, что вне зависимости от того, танцуете ли вы босиком на раскаленном песке под звуки барабана или на паркете под звуки симфонического оркестра в лакированной обуви, вы подчиняетесь одним и тем же законам и принципам биомеханики.

Принцип переноса веса одной ноги на другую в танце, правильная постановка корпуса, основы баланса и ведения партнерши будут подобны в различных танцевальных направлениях. Именно этим основам мы и наши специалисты будут уделять внимание в рамках Базового курса.

Мы расширим вашу танцевальную эрудицию, вы не просто поближе познакомитесь с тем или иным танцевальным направлением, а проникнитесь душой танца, почувствуете его характер и особенности изнутри. Именно так можно создать наиболее полное представление обо всех танцевальных направлениях. Процесс обучения может состояться через активное обучение основным танцевальным основам и движениям, то есть через серьезную физическую подготовку и регулярные тренировки. Более подробную информацию о стоимости курса, его продолжительности и расписании занятий можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Опубликовано: 11 декабря 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям