Наверное у каждого человека в жизни бывает момент, когда так важно произвести приятное впечатление на окружающих. Для этого нужно знать, что идеальный образ включает в себя множество деталей. Это и безупречная прическа, и правильный макияж, и стильная одежда, и аккуратный маникюр, и, конечно же, соблазнительный аромат элитной парфюмерии http://perfumeforme.ru/. О ней и пойдет речь далее.

Об основных особенностях

Обычно выделяют несколько основных категорий парфюма. Первая — масс-маркет. Ее особенность в том, что рассчитана она на широкое потребление, а значит позволить себе флакончик такой туалетной воды может любой человек. Стоимость ее невысока, впрочем как и стойкость.

Вторая — мидл-маркет. Она отличается довольно неплохим соотношением цены и качества. Однако не стоит надеяться на то, что аромат будет эксклюзивным, ведь при его создании главной целью было максимальное соответствие требованиям рынка, а не поиск уникальных сочетаний.

Третья — мидл-ап. По некоторым параметрам она очень близка к классу «люкс», но в целом до него не дотягивает либо по причине плохой стойкости, либо из-за более дешевого сырья.

Ну и четвертая — элитная, а значит лучшая, избранная. В изготовлении данной категории обычно участвуют самые талантливые и именитые парфюмеры. При производстве используются только высококачественные, пусть порой и необычные, натуральные ингредиенты. Поэтому и стоимость такой продукции довольно высока. Но следует отметить, что она полностью оправдана оригинальным звучанием и уникальным характером аромата.

Опубликовано: 2 октября 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям