В настоящее время методика использования собственного жира стала настоящим спасением для тех, кому поставлен диагноз атрофии, кто столкнулся с посттравматическими дефектами подкожных тканей. Это – отличное решение в тех случаях, когда пациенту необходимо максимально эффективно и безопасно откорректировать контуры своего тела. Современные косметологи используют жир пациента для заполнения морщин, носогубных складок, а также для увеличения объема губ и даже ягодиц.  Если вы хотите познакомиться с методикой использования жира пациента (липофилинг) поближе, прямо сейчас переходите по ссылке ссылке.

Особенности

Операция предусматриваем местную анестезию или использование общего обезболивания, но только при отсутствии противопоказаний.  Операция протекает в несколько последовательных этапов:

  • Забор жира – происходит из донорской зоны путем небольшого прокола кожи (чаще всего проводится на бедрах, фланках и животе, то есть местах скопления жировых отложений);
  • Использование очищенного жира – его вводят в рецепентную зону, то есть ту зону, которую необходимо заполнить, например, морщины, носогубные складки, губы.

Говоря о тех результатах, которых позволяет добиться операция, в первую очередь хочется отметить борьбу с первыми признаками старения.  На сегодняшний день это один из наиболее эффективных методов сглаживания морщин и складок, выравнивания контуров, в том числе и посттравматических дефектов на лице и теле.

Важно принимать во внимание некоторые особенности. Прежде всего, это особенности самого жира: он имеет свойство рассасываться на 30-60%. Возможности введения жира также ограничены. В местах проколов остаются путь и небольшие, малозаметные, но рубцы, что также необходимо принимать во внимание. Говоря о преимуществах, стоит напомнить о том, что жир = «родной» для пациента материал, поэтому он точно не запустить механизм  иммунной защиты и не вызовет крайне негативных последствий.

Наше предложение

Специалисты нашей клиники – настоящие профессионалы, который возьмутся за работу любой сложности. Им по плечу даже подтяжка груди. Мы гарантируем высочайшее качество операций и безопасность их проведения. А все во многом благодаря многолетнему опыту работы.

Опубликовано: 14 августа 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям