Микролимит – это хорошая стартовая площадка для начинающих игроков в покер. Здесь не встретишь крупных ставок, так что рисковать особенно нечем, зато можно отработать новую тактику игры и продолжить игру на более высоких лимитах. Но проблема в том, что многие игроки остаются на нижнем уровне и продвинуться дальше уже не могут, а другие и вовсе сдаются и бросают покер. Конечно, это непростая игра, но она определенно стоит того, чтобы уделить ей некоторое время. В азартных играх без постоянного самосовершенствования никуда. Именно этот постулат поможет покинуть уровень микроставок и стать акулой покера, не только набив кошелек деньгами, но и узнав правила, нюансы и философию игры на более высоком уровне. Если вы пока не чувствуете в себе достаточно сил, то отчаиваться не нужно – в большинстве своем ошибки новичков стандартны и со временем становятся более очевидны и редки, так что научиться не допускать их не должно составить особого труда.

Типичные ошибки на микролимитах. Слишком быстро поставленный блайнд

Это – распространенная ошибка бойких геймеров, недавно пришедших в игру. Блайнд – это «мертвые деньги», которые приходится ставить вслепую, то есть распоряжаться ими вы никак не сможете. Потому не стоит сразу же кидаться в бой, стараясь их отыграть, даже если очень хочется – подождите, пока не соберете сильную руку.

Розыгрыш слишком большого количества карт

Для подстраховки начинающие игроки начинают брать карты, а затем стараются их не сбрасывать как можно дольше. Как результат, накапливают целый «веер», по принципу «а вдруг пригодится». Чаще всего карты так и остаются невостребованными, потому весь мусор лучше сбрасывать.

Блеф с лузовыми игроками

Это малоэффективная стратегия, практически не способная принести желанный результат. Так что просто постарайтесь не делать этого. Какой бы тактикой вы ни пользовались, как бы ни пытались заставить таких геймеров выбросить карты, как бы ни повышали ставки – блеф не пройдет. Просто примите это и играйте дальше в gaminator . Ведь смысл микролимитов именно в том, чтобы научиться играть, а почувствовав свои силы и уверенность, перейти к тайтовым игрокам, в среде которых блефу самое место.

Опубликовано: 13 июля 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям