Первые игровые автоматы, что стали основой данной категории развлечений, не имели таких бонусных возможностей, которыми могут похвастаться современные модели. Нынешние виртуальные слоты наделены множество достоинств, что сделали игровой процесс намного ярче и повысили его результативность. Этими преимуществами являются специальные символы, что присутствуют практически во всех видеослотах. Они оказали значительное влияние на частоту составления призовых комбинаций.

Символы в игровых автоматах, соответствующие тематике

Чаще всего в онлайн-слотах можно встретить дикий знак или вайлд. Указанный знак имеет особые функции, и стоит заметить, что их число постоянно увеличивается. Первоначально он использовался в качестве заменителя игровых символов. Подмена изображения происходит в том случае, если дикий знак оказался на одной активной линии, где формируется призовое сочетание, но для его завершения недостаточно определенного компонента. Вайлд выступит в его роли и поможет закончить комбинацию, за которую будет начислено вознаграждение. Данная возможность позитивно сказывается на общем результате. Но этим функции дикого знака не завершаются. Теперь он может расширяться на всю высоту барабана, заняв несколько позиций. Возможно и его размножение в больших количествах, в результате чего будет заполнена вся игровая площадка, а участника ожидает выигрыш огромных размеров. Оригинальными функциями вайлд наделяют молодые компании-производители. К тому же, ему приписывают высокие призовые возможности, и частое выпадение приводит к получению огромного выигрыша.

Другие бонусные знаки в видеослотах

Еще один из популярных символов в игровых автоматах — скаттер. Он отличается тем, что выпадает на барабанах в любом месте и формирует комбинации не только на действующих линиях. Награда полагается за количество разбросанных символов на поле. Благодаря этой опции участие скаттера в раунде повышает его результативность, а все потому, что указанный знак наделен высокими коэффициентами. Одновременно с этим символ разброса запускает призовую игру, что чаще всего состоит из бесплатных вращений.

Еще одним из важных компонентов в виртуальном слоте является бонусный символ. Его можно найти не во всех онлайн автоматах. Один из примеров бонусных знаков можно встретить в знаменитом видеослоте Фруктовый коктейль. Этот автомат, который можно протестировать по ссылке fan-slots.com/fruit-cocktail/, содержит бонус в виде изображения клубнички. Именно она и дала слоту второе «народное» название.

Бонус-символ не приносит выигрышей. Главная его задача заключается в активации тематической призовой игры. Она может состоять из фриспинов, которые будут реализованы при особых условиях. Но в большинстве случает, бонусный раунд предусматривает выполнение определенных заданий, что соответствуют тематике видеослота. Решать поставленную задачу будет не только интересно, она еще и сулит щедрые призовые.

Специальные символы в виртуальных слотах не являются единственными бонусными возможностями. В тематических игровых автоматах действуют дополнительные множители, рискованные раунды, призовые туры, что запускаются после выполнения определенных условий. Это и обеспечило онлайн-автоматы высокой степенью популярности.

Опубликовано: 22 июня 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям