клуб вулканИгровые автоматы всегда пользовались большой популярностью, но сегодня их рейтинги особенно высоки. Во многом причиной тому является доступность игровых автоматов в режиме онлайн, что позволяет беспрепятственно играть в слоты в любом месте, где есть доступ к сети. Существует всего два исхода игрового процесса – это выигрыш и проигрыш. Во многом исход игры определяется настройками игрового процесса. Рассмотрим, какие именно настройки оказывают влияние на результат, и каким именно образом.

Игровые автоматы, играть в которые наиболее комфортно на сайте клуб вулкан, приносят деньги за каждое удачное совпадение символов. Можно собрать от трёх до пяти одинаковых картинок – и получить за это денежное вознаграждение. Но оплате подлежат не все призовые комбинации, а только те их них, которые выстроились на активных линиях, то есть линиях со ставками. Количество активных линий не всегда совпадает с общим числом полос, предусмотренным в игровом автомате. Игроки могут активировать только часть из линий для выплат, тогда шансы на выигрыш снижаются. Линию делает активной ставка, причём она может быть абсолютно любой. Главное поставить на линию некоторое количество кредитов из предложенного диапазона. Даже один кредит уже делает линию активной и позволяет получать денежное вознаграждение с цепочек символов, выпадающих на такой линии. Таким образом, количество линий является одним из важных факторов выигрышности. Увеличивая этот показатель, игроки повышают шансы на выигрыш, уменьшая – напротив, снижают.

клуб вулканФинансовый результат игры в слоты также зависит от размера ставки. Ставки на линии в большинстве игровых автоматов делаются с помощью кнопки Bet one. Каждое нажатие этой клавиши повышает размер ставки на линию на 1 или иное количество кредитов. Всегда есть некоторый диапазон, границы которого ограничивают возможность изменения размера ставки. Минимальный размер ставки на линию обычно составляет один кредит, а максимальный – зависит от производителя игровых автоматов. Для слотов каждого бренда свойственно своё максимальное количество кредитов, которое можно поставить на одну линию. Размер ставки определяет потенциальную доходность игрового процесса, потому что этот показатель участвует в формуле расчёта суммы денежного вознаграждения. Обычно сумма приза в случае выигрыша равна ставке, умноженной на коэффициент из таблицы выплат. То есть, при увеличении ставки на линию, повышается и потенциальная доходность выигрышных комбинаций, которые могут на ней выпасть в течение игры.

Опубликовано: 16 марта 2017г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям