Эротические куклы представляют собой игрушки, которые применяются для имитации полового акта мужчиной или женщиной. Основная масса кукол имеет женский пол и три отверстия: анальное, вагинально и оральное. Это позволяет мужчине воплотить в реальность все свои сексуальные фантазии. Такие секс-игрушки приобретают для мастурбации, однако, бывает и так, что они используют в качестве подарка для розыгрыша.

Производители, занятые в сфере секс-индустрии на сегодняшний день выпускают большое количество таких изделий, а в брендовые линейки включены самые разнообразные модели, начиная от внешнего оформления и заканчивая анатомическими особенностями. Наибольшей популярностью пользуются реалистичные куклы, которые практически неотличимы от настоящей женщины. Менее востребованными, но более доступными по ценовой позиции являются двумерные модели, которые имеют все необходимые отверстия, однако не вполне реалистичны. Отдельные экземпляры снабжены мощными виброэлементами, которые позволяют усилить ощущения от вибрации.

Как использовать эротическую куклу?

Прежде всего, следует отметить, что кукла используются по ее прямому назначению. Изделие применяется в качестве стимулятора для мастурбации, а также как приспособление для имитации полового акта. Вместе с тем, эротическая кукла подходит тем мужчинам, которые желают получить более чувственное удовольствие от мастурбации и более яркие ощущения, чем при использовании мини-вагин и других стимуляторов.

Разумеется, не стоит сравнивать сексуальный контакт с эротической куклой и полноценный половой акт с живой женщиной. Эротические куклы в секс-шопе выполнены из качественного пластика, ПВХ, латекса, термопластичного эластомера, а также термопластичной резины, однако, несмотря на это для качественного секса с таким мастурбатором потребуется подходящая смазка или лубрикант. Чтобы после использования куклу было проще мыть, стоит при сексуальном контакте воспользоваться презервативами.

Как выбрать куклу, которая будет удовлетворять по всем параметрам?

Современные производители много внимания уделяют оформлению эротических кукол в интим-магазине и поэтому мужчины и женщины могут приобрести изделие с самыми разнообразными формами, размерами и очень необычным оформлением. При помощи таких кукол можно реализовать самые нескромные фантазии, включая секс втроем или групповое развлечение. Актуальным может стать присутствие такой секс-игрушки на мальчишнике или других ролевых вечеринках.

Эротические куклы могут стать прекрасной альтернативой для мужчин, состоящих в отношении, но вынужденных постоянно находиться в поездках. Искусственные красавицы помогут реализовать любое желание владельца. Вместе с тем, купить эротическую куклу не просто и следует уделить внимание сразу нескольким факторам. Прежде все, стоит учесть, что дешевые экземпляры прослужат недолго. В свою очередь, реалистичные куклы изготовлены из прочного качественного материала, снабжены виброэлементами и подходят для длительного постоянного использования. Цены на эротические куклы в секс-шопе вполне доступны.

Как ухаживать за эротическими куклами?

Процесс ухода за такими секс-игрушками очень прост. Вместе с тем очень важно осуществлять процедуру правильно и в соответствии с существующими инструкциями. Важно учитывать, что в куклах есть места, где скапливается большое количество бактерий и в дальнейшем развивается грибок. После использования куклу следует промыть в теплой воде с мылом. Что касается изделий из латекса или винила, то их лучше всего хранить в коробке в темном месте. Если кукла применяется часто, то ее можно разместить в надутом состоянии в гардеробе на деревянной вешалке.

Опубликовано: 26 января 2017г.

Куклы для секса – как, что и почему?: 1 комментарий

  1. Прикольно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям