Позвоночные грыжи являются весьма распространенными проблемами. Они формируются по причине неправильного образа жизни. Как правило, возникают такие образования из-за длительного сидения в одной позе, а также нарушений обмена веществ и травм. Сегодня существует препарат карипазим, при помощи которого проводится лечение грыж.

1

Нюансы исцеления

Применяется медикамент вместе с электрофорезом. Такой метод подразумевает использование электродов, которые заряжаются различным образом. Для воздействия приготовляется смесь из физраствора, иногда добавляется димексид. Процедура лечения длится около получаса. Для достижения хорошего результата требуется пройти курс, в который входит тридцать процедур. Полностью лечение проводится в течение полугода, необходимо три комплекса обработок с перерывами.

У применения карипазима имеются следующие преимущества:

  • Нет необходимости в госпитализации.
  • Можно исключить хирургическое вмешательство более чем у половины пациентов.
  • Препарат отличается высокой эффективностью. Состояние девяти из десяти пациентов улучшается.
  • Медикамент может применяться дома.
  • Карипазим не взаимодействует с другими лекарствами.
  • Вещество не попадает в кровоток.

Побочные эффекты у карипазима редки. Как правило, это аллергические реакции. Если таковые наблюдаются, медикамент стоит смыть, а на кожу следует нанести гидрокортизоновую мазь. Вещество не назначается при заболеваниях покрова, разрушении позвоночных дисков. Помимо этого, его не применяют при беременности. Приведенные преимущества и особенности, а также эффективность делают препарат столь популярным.

Опубликовано: 29 октября 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям