Все садоводы-любители и те, чья профессиональная деятельность тесно связана с выращиваем овощей, фруктов и ягод находятся в поиске универсального удобрения для подкормки, которое бы способствовало росту и развитию культур и защищало их от вредителей. Технологии не стоят на мечте, день за днем предлагая нам уникальные продукты и товары. Хотим проводить всех интересующихся на официальный сайт производителя www.nagroinvest.ru, где вы сможете познакомиться с революционной разработкой современных агротехнологов и ученых.

Nagro

О товаре

Представляем вашему вниманию уникальное наноудобрение органического характера под названием «НАГРО».  Оно нашло себя в системах капельного полива открытого и закрытого грунта. Назначение продукта – стимуляция роста и укрепления корневой системы, защита ее от вредителей. Регулярное применение удобрения способствует лучшей усваиваемости питательных веществ из грунта, что опять же способствует росту растений.  НОГРО повышает всасывающую способность растений и повышает степень устойчивости к засухе. Использование наноудобрения позволяет защитить растения, выращиваемые в закрытом грунте, от временного, причем довольно резкого понижения температуры в теплице.

Если говорить об открытом грунте, удобрение нашло себя и здесь. Оно стимулирует рост и развитие всех растений, оптимизирует их минеральную подпитку. Совместное использование с другими удобрениями, не нуждающимися в представлении, способствует азотофиксации бактерий, отвечающих за насыщение воздуха азотом и трансформацию его в более доступное для всасывания растениями вещество.

Как использовать

Если говорить о защищенном грунте в системе капельного орошения удобрение используют путем внесения его в количестве, указанном в инструкции, в расходные баки.  Таким образом, удобрение подается плановым поливом в определенные сроки, которые опять же установлены в системе капельного орошения. Наноудобрение «НАГРО» является полностью растворимым препаратом, не обладающим балластной частью. Именно это в свою очередь позволяет  использовать его во всех известных на сегодняшний день системах капельного полива.

В открытом грунте наноудобрение используют отдельно или совместно с минеральными удобрениями, внося его в общий расходный бак, опять же в определенном пропорциональном отношении.

Где приобрести

Если вы всерьез заинтересовались покупкой наноудобрения, рекомендуем обратить внимание на наше предложение.

Опубликовано: 17 июля 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям