На сегодняшний день ассортимент дезодорантов настолько огромен, что с каждым днем становится все сложнее выбрать средство для себя. При этом все дезодоранты кристалл призваны выполнять одни и те же функции – препятствовать размножению бактерий, вызывающих неприятный запах, или же убивать их.

Тайские дезодоранты

Все дезодоранты поделены на несколько групп в зависимости от их консистенции – твердые, спреи, крема, гели или присыпки, а также от категории людей, для которых предназначаются – женские и мужские.

Больше всего неудобств люди испытывают от повышенной потливости подмышек и ступней. Подобрать при этом действенное средство оказывается очень трудно – некоторые из них не оказывают должного эффекта, другие имеют неприятный аромат, в состав третьих включено слишком большое количество химических элементов. Каждому, кто еще не смог найти «свой» дезодорант, рекомендуем обратить внимание на средства, производимые в Таиланде.

Отличия тайских дезодорантов от европейских

В первую очередь необходимо отметить, что все дезодоранты из Таиланда имеют натуральный состав. Так как они без запаха или же имеют очень легкий аромат, то они совершенно не перебивают аромата используемых духов.

Все дезодоранты наносят на предварительно очищенную, сухую кожу подмышек или ступней.

Тайские дезодоранты бывают трех видов:

  • квасцовые, в состав которых входят вытяжки из лекарственных трав;
  • минеральные, также обогащенные природными составляющими;
  • присыпки.

Кроме натурального состава, дезодоранты, произведенные в Таиланде, имеют такие отличительные свойства:

  • не закупоривают потовые железы и поры на коже;
  • оказывают бактерицидное действие;
  • в их составе отсутствуют химические отдушки и спирт;
  • не провоцируют возникновения аллергических реакций и раздражений на коже;
  • не оставляют пятен на одежде.

Как можно понять из всего вышесказанного, дезодоранты тайского производства подойдут каждому – не зависимо от возраста и пола, их можно использовать даже людям с чувствительной кожей и беременным женщинам. Из всего разнообразия дезодорантов из Таиланда каждый сможет выбрать тот, который подойдет ему больше всего – в виде присыпки или кристалла.

Опубликовано: 22 июня 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям