На какие только жертвы не готовы пойти женщины для того, чтобы всегда выглядеть великолепно? Безупречный макияж и маникюр, эксперименты с прическами, всевозможные диеты и изнурительные тренировки, пластика и неприятные, порой болезненные методы избавления от лишних волос на теле. Список бесконечен. Все это требует немалых усилий, времени и денег круглый год. Тем более, если планируете поездку на море, и для ощущения собственной неотразимости вам потребуется лазерная эпиляция в Москве или любом другом городе, красивая и гладкая кожа станет залогом уверенности в себе. Ноги, подмышки и, конечно, зона бикини должны быть безупречными. И здесь немаловажную роль играет чувствительность кожи.

эпиляция

Красота требует жертв

Сухая кожа сама по себе считается проблемной. Но самое отвратительное — это раздражение кожи после бритья и такое неудобство, как врастание отдельных волосков, чреватое воспалительными процессами вплоть до появления гнойника. Не ограждает от вероятности врастания волоса и такой достаточно популярный, хотя и мучительный, метод эпиляции как воск и восковые полоски. Преимущество — быстрота и масштабность обрабатываемых участков.

Электроэпиляция — это долгая процедура, и в зависимости от индивидуальной чувствительности, достаточно болезненная, требует кропотливой работы с каждой волосяной луковичкой отдельно. Никто и никого не принуждает сознательно идти на муку, поэтому какой выбрать способ избавления от нежелательной растительности необходимо выбрать самостоятельно.

Фотоэпиляция или лазерная?

Первый достаточно действенный метод избавления от волос и, в отличии от лазерной, требует нескольких сеансов. В частности, эффективен в таких деликатных зонах как на груди, бедрах, лице. Лазерная эпиляция считается радикальным методом в благородной борьбе с нежелательным волосяным покровом за счет разрушающего воздействия световой энергии лазера непосредственно на фолликул.

Реальный результат ощутим уже после первого сеанса. Не возникают такие осложнения как воспаления, ожоги или рубцы. Процедура проходит комфортно, эффективно и, что немаловажно, эстетично. При любом выбранном вами методе следует помнить о необходимости периодического повторения любых процедур.

Опубликовано: 16 февраля 2016г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям