Все косметические препараты, предназначенные для нанесения на кожу, не помогают избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах, сообщили специалисты из федеральной торговой комиссии.

Представители торговой комиссии утверждают, что известная косметическая компания Nivea распространила неверную информацию в рекламе своего продукта. В видеоролике девушка пользуется особым моделирующим кремом, и уже через непродолжительное время худеет в талии и бедрах и легко надевает джинсы, которые раньше были ей малы. Эксперты утверждают, что ни один крем не может дать такого эффекта, и что реклама вводит людей в заблуждение и обманывает их.

Представители торговой комиссии утверждают, что руководителей Nivea накажут по всей строгости. Компания не только прекратит показывать рекламу крема, но и выплатит солидный штраф за обман покупателей.

Эксперты считают, что даже подобные решения и доказательства не остановят женщин, и они, по-прежнему, будут покупать лосьоны и кремы для похудения, вместо того, чтобы заняться спортом и сесть на диету. Всем хочется стать стройными и красивыми, не прилагая к этому никаких усилий.

По материалам http://medicinform.net/

Опубликовано: 14 июля 2011г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Навигация по записям